Предсказания. Майянский календарь.


Календарь Древних Майя

Календарь Древних Майя в Клубе Матэ

Солнечно-лунный Календарь Нового Времени основан на космологии, математике и календарной системе галактических майя. В соответствии с их расчётами, наша Солнечная система до 2013 года войдёт в особый галактический сектор синхронизации, энергии которого потребуют от нас коренных изменений.

Календарь древних майя поможет каждому осуществить резонансную сонастройку на спектр новых энергий, узнать многое о себе, о своей миссии на Земле и задаче души. Он поможет рассчитать сложные точки поворота в своей судьбе и судьбе близких, разобраться в природе сложившихся отношений с любым человеком из вашего окружения.

Осуществляя ежедневную настройку по Календарю Нового Времени, вы помогаете планете, человечеству и себе осознанно воспринимать работу галактического луча синхронизации, а это прекрасный Путь духовного Служения.

Календарь Нового Времени основан на природных временных циклах. Истинное проживание Естественного Времени активирует и сонастраивает наши энергии, мысли, чувства и эмоции со спиральными циклами Земли и Космоса.

Этот календарь - современное воплощение древней майянской мудрости о Времени. Это пророческий инструмент, оставленный древними для того, чтобы мы могли сооденитесь с пульсом эволюции всего Космоса, частью которого мы являемся.

Войдите в новый ритм Естественного Времени 13:20 и соединитесь своим телом и разумом с Великой Гармонией Галактической Целостности.

Клуб Матэ. Ваша планетарная Миссия

Ваша планетарная Миссия

Ваша планетарная Миссия

Клуб Матэ. Расчет Вашего майянского знака

Расчет Вашего майянского знака

Расчет Вашего майянского знака

Клуб Матэ. Решение конфликтов авторитетных людей

Решение конфликтов авторитетных людей

Решение конфликтов авторитетных людей



ЕСЛИ ТРАДИЦИИ ПИТИЯ МАТЕ?


Из высушенной тыквы получался сосуд — калебас, на внешние стенки которого наносили причудливые узоры. Позже емкости для мате стали делать из дерева или металла, но и по сей день именно тыквенные калебасы считают самыми лучшими — ведь они обеспечивают нужную температуру при заваривании напитка и сохраняют его вкусовые достоинства. Мате пьют через специальную соломинку — бомбилью, прямую или изогнутую, с обязательным мундштуком в верхней части. Нижняя часть бомбильи снабжена ситечком с крошечными отверстиями. Делают такие соломинки обычно из серебра, дерева, кости или пластика. Любители горячего мате предпочитают короткие деревянные бомбильи, а холодный напиток принято потягивать через серебряные трубочки длиною 20— 25 сантиметров. Классический мате готовят в несколько этапов. Сначала в кале-бас засыпают сухую заварку на одну треть объема сосуда, накрывают емкость рукой и встряхивают несколько раз.

Затем сосуд наклоняют так, чтобы заварка ссыпалась к одной стенке, и в таком положении заливают листики столовой ложкой кипятка Бомбилью помешают в гущу заварки и снова осторожно встряхивают калебас для того, чтобы чаинки прикрыли низ соломинки. Теперь можно залить горячую воду (но не кипяток!) — в несколько приемов, с промежутком примерно в 30 секунд. Известно, что с каждым глотком вкус мате меняется — от легкого травяного в начале дегустации до явно выраженного терпкого в конце. Насладившись напитком, в калебас можно снова добавить горячую воду, считается, что чай второй и третьей заварки намного вкуснее первой. Истинные ценители мате знают и множество секретов матепития.

К примеру, тот, кто заваривает чай, должен подавать его, направив бомбилью в сторону гостя (недаром в странах Латинской Америки существует поговорка: мате наоборот — от ворот поворот). А еще этот напиток называют зеркалом чувств. Горячий мате с густой пеночкой символизирует любовь, холодный — равнодушие, мате с корицей «переводится» как «Я о тебе думаю», а очень сладкий — «Я тоже сгораю от страсти». Главное — ничего не перепугать!