Подарки.


Подарочные сертификаты



Когда люди хотят подарить подарок, они «включают» свою Душу!

Каждому хочется подарить то, что обязательно понравится и удивит именинника.

И что только мы не придумываем!

Так хочется сделать приятное Любимому человеку, хорошему другу или надежному партнеру! Всегда поиск…

Но если Вы хотите удивить и прослыть экстравагантным, то ВАМ в Клуб «МАТЭ»

Здесь Вы однозначно найдете те ПОДАРКИ, которые будут приносить одаренным прекрасные и добрые воспоминания, понятие, что о них позаботились и подарили.

"Подарок со вкусом Будущего Времени"

Подарочный сертификат от Клуба МАТЭ

Подарочный сертификат - это форма подарка, упакованная в фирменную кожанную сумочку с сопроводительными документами и Клубной картой. В Клубной карте закодирована "ТАЙНА" подарка - это может быть тот или иной ритуал, та или иная продукция, или эксклюзивная услуга от Клуба "МАТЭ" ... И это уже является суммой накопительной скидки, которую Вы дарите или Вам подарили. На карте есть номер, по которому Вы, позвонив в Клуб, можете узнать, что Вам подарили и воспользоваться данным подарком. Назвав номер карты, Вы можете получить полную информацию, при этом обозначите Сами удобное для Вас время чтобы получить подарок.

Старайтесь удивлять своих близких и жизнь будет прекрасна!






ПРАВДА ЛИ, ЧТО МАТЕ - САМЫЙ ДРЕВНИЙ НАПИТОК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?


Проведя собственные исследования мы открыли огромную древность этого напитка. Данные археологических раскопок на территории Перу говорят нам о том, что йерба была известна уже в глубокой древности индейским перуанским народам. Например, самую древнюю тыкву профессор Энгель нашел в песчаной области Косты, которую называют Пампа-де-Санто-Доминго, в центре южноамериканского полуострова Паракас. Эта древнейшая из сохранившихся в Перу тыкв сопровождала в последний путь индейца в ритуальном обряде погребения. Именно в таких тыквах, называемых калабасами*, традиционно пьют напиток мате. Радиоактивный углерод позволил установить: человек из Пам-па-де-Санто-Доминго умер 9930 лет назад (то есть в начале 7 тысячелетия до н.э.). Это значит, что калабас – единственное яркое свидетельство того, что в столь давние времена еще до возникновения империи инков перуанские индейцы знали этот напиток. Листья падуба были найдены и в древних Могилах в Анкане, инкского города около Лимы. Эта находка явно говорит нам о том, что напиток из йербы был известен и в инкской империи. Да и само слово мате перуанского происхождения. Оно принадлежало индейцам кечуа, государственно-образующему народу могущественной инкской империи. Язык кечуа из-за присущего ему богатства стал официальным языком во всей империи инков. Мате (или матэ) – кастильский вариант слова Mati на языке индейцев кечуа первоначально оно означало стакан или сосуд для питья. Это слово было введено в обиход испанцами для обозначения тыквы. Впоследствии, перейдя с емкости на содержимое, слово мате стало также обозначать напиток из йербы.