События. День вне Времени.


День Вне Времени 25(17.00)-26.07.2015(12.00)









Фестиваль проходит в 87 странах нашей Планеты с намерением нести Мир через Культуру День Вне Времени — галактический день свободы, искусства, творчества, молитв и медитаций за Мир.
Совсем ведь не изведаны были они мне.
А если взять за истину закон любви простой,
То к Богу ты приблизишься, почувствуешь душой.
«Мир через Культуру» - таков главный девиз всех этих празднований и ключевой концепцией которых являются слова Н.Рериха: «Культура есть почитание Света. Культура есть любовь к человеку. Культура есть благоухание, сочинение жизни и Красоты. Культура есть синтез возвышенных и утонченных достижений. Культура есть оружие Света. Культура есть спасение. Культура есть двигатель. Культура есть сердце».

День в день всемирного праздника соберёт вместе миллионы людей из более, чем 35 стран; по всему миру будут проходить более 600 праздников. День Вне Времени теперь признан государственным праздником в нескольких странах, включая Японию и Бразилию.

День Вне Времени - это лучший момент для установления Всеобщего Мира между всеми существами.

Центральная идея этого праздника: Как мы можем жить вместе в Мире на Земле?
Мы должны создать новое позитивное видение сообщества людей, живущих в гармонии друг с другом и с планетой Земля. Это может случиться лишь благодаря созданию Культуры Мира.

Давайте продемонстрируем Культуру Мира во всех её формах!





ПРОГРАММА :

-Презентация книги "Ноосферная цивилизация XXI века".

-Интерактивный Семинар -Новое время - новая ноосферная цивилизация XXI век

-Интерактивные и творческие мастер-классы;

-«Купание в звуках гонга» и тибетских чаш

"-Ночной ретрит под Звук гонгов с утренней Йогой(по предварительная регистрация стоим.-1500руб)

-Музыкальные интерактивные импровизации разных народов мира-

-Расшифровка и математическое обоснование майянского календаря

- Экскурсия по Нижнему Новгороду в импровизации знаковой системы Древнего Майянского календаря




ОРГВЗНОС 1день -1000руб(угощение и экскурсии включены)


по тел: 8(831)430-65-20, 8(831)430-32-54;
Мероприятие:
Ф.И.О.*
Отправить реквизиты для оплаты:
E-mail:*
Контактный телефон:

Обязательно заполните корректно поля Ф.И.О., Дата рождения и E-mail,
спасибо за понимание


на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7
 на страницу вперед

ЧТО ТАКОЕ МАТЕ?


Мате (часто также встречаются названия Herba Mate, Yerba Mate, Mate Tea; иногда в торговых обозначениях мате используются названия типа "Парагвайский чай", "Бразильский чай" и т.п.) - чаеподобный напиток, который получается из сухих листьев вечнозеленого тропического дерева Illex Paraguariensis. Существует несколько типов готового продукта, различающихся по способу производства.
Самая популярная классификация делит мате на зеленый и жареный.
Зеленый мате – классический сорт мате, получаемый после традиционной обработки растения – сбор сырья, сушка, помол.
Жареный мате предусматривает прожарку до определенной степени на железных листах.
Настоящий мате, для классического питья из специальной посуды, имеет золотисто - зеленый цвет, очень сухой, и состоит из трех компонентов:
1. Стебельки (в них содержится высокая концентрация полезных веществ).
2. Сами листочки (придают напитку цвет и терпкость).
3. Легкая пыль (показывает, что мате правильно просушен, и сохранил все полезные св-ва).
Большой популярностью у российского потребителя пользуется мате с фруктовыми добавками. Практически все производители мате имеют в своем ассортименте такой вид мате. Способы его производства, однако, очень разнятся. Самый простой и дешевый способ – применение искусственных ароматизаторов. Более дорогой способ – сублимация натуральных фруктов.
Существует также мате с пониженным содержанием мелких фракций (т.е. пыли) и листовой мате. Первый вид гарантирует прозрачную заварку, что позволяет заваривать мате в стеклянном сосуде, более привычном для европейского способа употребления (в чайнике или френчпрессе), второй обладает более насыщенным вкусом и ароматом. По существующим нормам, пыль или веточки в этих видах мате должны изыматься исключительно на последней стадии обработки, таким образом, чтобы традиционная часть производства йерба мате не была изменена. В противном случае, мате утратит часть своих полезных качеств и свойств. Так мате из Германии в основном содержит небольшое количество пыли. Бразильские производители этого мате ориентировались на европейского потребителя, и поэтому разработали особую технология производства с отступлениями от традиций.