Меню. Церемонии и ритуалы.




 

ЦЕРЕМОНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНДИЙСКОЙ «МАСАЛЫ»

Индия – это большая философская «Книга», и «Масала» - невероятно вкусное сочетание молока, черного чая и особого набора специй, является одной из ее священных страниц.

Издревна этот волшебный напиток считался Источником Вдохновения и Эликсиром Счастья. Церемония приготовления индийской «масалы» наполнена скрытым глубоким символизмом. Считается, что, при соблюдении правильной технологии и в сочетании с особым пониманием, этот волшебный отвар открывает Путь к Центру своей Сути и одновременно к Центру Мира.

Варианты:

1. «Классический»

2. «Танец на рассвете»

3. «Танец в огне»

4. «Глубокая ночь» (Без молока)


Проведение действа рассчитано на 1,5 - 2 часа
Стоимость церемонии - 1840 руб до 4-х человек.

Заказать церемонию






на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 текушая страница  (4) на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9 на страницу 10 на страницу 11 на страницу 12 на страницу 13 на страницу 14
 на страницу вперед

КАК НАЗЫВАЛИ МАТЭ ?


У индейцев кечуа, современных потомков великих инков, традиция питья мате называется Каа-и-гуа (Caiguá) и у них это слово ассоциируется с выражением «голос гуарани». Если разложить его по составляющим, то получится, что Каа-и-гуа состоит из трех компонентов: «Каа» означает силу, заложенную в напитке, «и» — трансформацию или изменение, которое символизирует вода, а «гуа» — хранилище-калабасу в котором это изменение происходит. Индейцы говорят, что мате — это их «помощник в том, чтобы сохранить дух»