ЦЕРЕМОНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНДИЙСКОЙ «МАСАЛЫ»

Индия – это большая философская «Книга», и «Масала» - невероятно вкусное сочетание молока, черного чая и особого набора специй, является одной из ее священных страниц.

Издревна этот волшебный напиток считался Источником Вдохновения и Эликсиром Счастья. Церемония приготовления индийской «масалы» наполнена скрытым глубоким символизмом. Считается, что, при соблюдении правильной технологии и в сочетании с особым пониманием, этот волшебный отвар открывает Путь к Центру своей Сути и одновременно к Центру Мира.

Варианты:

1. «Классический»

2. «Танец на рассвете»

3. «Танец в огне»

4. «Глубокая ночь» (Без молока)


Проведение действа рассчитано на 1,5 - 2 часа
Стоимость церемонии - 1840 руб до 4-х человек.

Заказать церемонию






на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 текушая страница  (4) на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 на страницу 9 на страницу 10 на страницу 11 на страницу 12 на страницу 13 на страницу 14
 на страницу вперед

Что такое чай матэ (Йерба матэ)?


Чай матэ, или вернее просто матэ - подобный чаю напиток... Матэ готовят из высушенных листьев и стебельков вечнозеленого тропического дерева Ilex paraquaviensis (Падуб paraquariensis). Первоначально матэ использовался в питательных, лечебных и сакрально-ритуальных целях коренными индейцами Южной Америки с незапамятных времен. Йерба матэ – национальный напиток Аргентины, Парагвая, Уругвая, Чили, Перу и южной Бразилии, и главным образом связан с гаучос (gauchos), легендарными ковбоями Пампы и индейцами гуарани.