О клубе. Вакансии.


Вакансии

Продавец-администратор

Бесплатное обучение в течении 7 дней с промежутками для усвоения информации.

Обязанности:
- Открытие и закрытие рабочей смены магазина
- Документооборот (Запись клиентов, прием звонков и броней, занесение клиентов в базу)
- Консультирование и обслуживание покупателей в области матэ
- Выкладка товара
- Оказание помощи в выборе товара
- Оформление продаж с административного ресурса интернет-магазина
- Поддержание порядка в торговом зале
- Оформление заказов продукции по телефону у партнеров
- Курирование работы клуба в рабочую смену.

Требования:
- Образование высшее
- Необходимое знание учетных программ (ККМ), терминал (обучение)
- Ориентированность на результат
- Готовность к работе в торговом зале
- Опытный пользователь ПК
- Опыт работы в торговой розничной сфере от 6 мес., знание технологий и бизнес процессов розничной торговли, знание кассы и терминала.

Условия:
- График сменный с 12 до 24 часов. 2 дня в месяц рабочий график до 02 часов (дополнительная оплата по часам)
- Работа не менее 15 рабочих дней в месяц
- Оплата такси в случае задержки на транспорт после 1 ночи.
- Заработанная плата: 1000 руб за смену +3% с продаж с повышением
- Оплачиваемый отпуск после 11 месяцев работы
- В случае удачного сданного экзамена прием по трудовому договору, по истечении 1 года оформление по Трудовой книжке.

Мастер-Матейро

Обязанности:
- Изучение культуры Южной Америки в рамках программы Школы Мастерства. Материал рассчитан на 7-е дневное обучение по 4 часа с корректировкой на усвоение материала.
- Обслуживание гостей в рамках услуг клуба (приготовление, подача матэ, проведение чайных церемоний народов мира).

Требования:
- Возраст от 21 до 28 лет
- Медицинская книжка;

Необходимые Качества:
- Коммуникабельность; Аккуратность; Честность; Желание познавать новые направления.
- Образование высшее/неполное высшее последних курсов гуманитарных и медицинских ВУЗов
- Опыт работы от года в сферах обслуживания или любой коммуникативный опыт.

Условия:
- Заработная плата почасовая в зависимости от квалификации мастера:

  • 1 уровень – 700 руб/8 час,
  • 2 уровень - 750 руб/8час + % с проведенных Церемоний + выездные сессии
- Оформление по трудовому договору. После 1 года стабильной работы оформление по Трудовой Книжке.
- Собеседование обязательно
- График скользящий.

Блюститель чистоты Клуба МАТЭ (уборщица)

Требуются ответственные и здоровые люди для постоянного поддержания абсолютной чистоты в самом красивом пространстве города.

Обязанности:
- Влажная и сухая уборка (помещение 280 кв. метров, 2 туалета, офисное помещение, кухня, душ).
- Мойка окон 1 раз в месяц.

Работа 6 дней в неделю от 2-4 часа в зависимости от загруженности. С 12 часов дня, в выходные с 14 часов. Выходной по согласованию.

Зарплата 9 тыс + доп. подработки. Подробности при осмотре площадки.

Если вас заинтересовала та или иная вакансия, отправьте Ваше полное резюме на адрес и matemaya@mail.ru с пометкой "резюме". В письме необходимо указать ФИО, дату рождения, опыт работы, ключевые навыки, опыт работы от 6 месяцев, а также пожелания к будущей работе.




ПРАВИЛА ЗАВАРИВАНИЯ В КАЛЕБАСЕ?


Из высушенной тыквы получался сосуд — калебас, на внешние стенки которого наносили причудливые узоры. Позже емкости для мате стали делать из дерева или металла, но и по сей день именно тыквенные калебасы считают самыми лучшими — ведь они обеспечивают нужную температуру при заваривании напитка и сохраняют его вкусовые достоинства. Мате пьют через специальную соломинку — бомбилью, прямую или изогнутую, с обязательным мундштуком в верхней части. Нижняя часть бомбильи снабжена ситечком с крошечными отверстиями. Делают такие соломинки обычно из серебра, дерева, кости или пластика. Любители горячего мате предпочитают короткие деревянные бомбильи, а холодный напиток принято потягивать через серебряные трубочки длиною 20— 25 сантиметров. Классический мате готовят в несколько этапов. Сначала в кале-бас засыпают сухую заварку на одну треть объема сосуда, накрывают емкость рукой и встряхивают несколько раз.

Затем сосуд наклоняют так, чтобы заварка ссыпалась к одной стенке, и в таком положении заливают листики столовой ложкой кипятка Бомбилью помешают в гущу заварки и снова осторожно встряхивают калебас для того, чтобы чаинки прикрыли низ соломинки. Теперь можно залить горячую воду (но не кипяток!) — в несколько приемов, с промежутком примерно в 30 секунд. Известно, что с каждым глотком вкус мате меняется — от легкого травяного в начале дегустации до явно выраженного терпкого в конце. Насладившись напитком, в калебас можно снова добавить горячую воду, считается, что чай второй и третьей заварки намного вкуснее первой. Истинные ценители мате знают и множество секретов матепития.

К примеру, тот, кто заваривает чай, должен подавать его, направив бомбилью в сторону гостя (недаром в странах Латинской Америки существует поговорка: мате наоборот — от ворот поворот). А еще этот напиток называют зеркалом чувств. Горячий мате с густой пеночкой символизирует любовь, холодный — равнодушие, мате с корицей «переводится» как «Я о тебе думаю», а очень сладкий — «Я тоже сгораю от страсти». Главное — ничего не перепугать!