О клубе. Контакты.


Клуб Для Просвещенных МАТЭ



Адрес:

Нижний Новгород, ул. Рождественская 40


Телефоны:

8(831)430-32-54, 8(831)430-65-20

E-mail: matemaya.nn@mail.ru

Расписание работы:

ВНИМАНИЕ

Понедельник - четверг с 12.00 до 22.00
Пятница,суббота с 12 до 24 (Бронь обязательна)

, Воскресенье с 12 до 22 (Бронь обязательна )

Отдельные пространства:

- Отдельные пространства бронируются заранее по телефонам или электронной почте
- Стоимость аренды отдельных пространств 500 руб. за 2,5 часа, далее 100 руб/час за 1 человека.


Матэ и другие товары Вы можете заказать по адресу
www.mate-shop.ru c доставкой в любой регион России


Клуб Матэ в Контакте      




КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЭ


Для того чтобы получить явление тонуса на своем организме необходимо употреблять качественный продукт . В котором нужно немного разобраться…
Постараемся высокие технологии обрисовать в двух словах..
Парагвайский падуб растет по всей Южной Америке, но только самый качественный растет в Аргентине… ,за счет плодородных земель, и более того данная страна сделала этот напиток «золотым продуктом» и поэтому в технологии обработки вкладывают деньги . К великому сожалению ни каждой компании это под силу –поскольку Аргентина это всего лишь аграрная страна…
Аргентина так же экспортирует недоработанный (не выдержанный) продукт в соседние страны( Бразилию, Уругвай, Парагвай и т.д) .После чего без высокой торговой наценки продукт может экспортироваться в третьи страны и далее для расфасовки в этой же стране.
Что значит не выдержанный – после заготовки свежего продукта (листочки ,веточки) матэ слегка подвяливают в печах и матэ становиться легким ,выпаривается вода из паренхимы ,происходит усушка продукта 20% т.е не большие экономические затраты --- такой матэ легкий по всем его показателям и по весу и воздействию.
Его продают в Европу и далекие страны ,которые мало разбираются в продукте…
Если рассматривать концентрацию и сохранение витаминов и микроэлементов в продукте можно смело заявлять только после «выдержки матэ» и дополнительной его тепловой обработке…
Поскольку после первичной и вторичной усушки , матэ еще должны закладывают на хранение в вентилируемые склады со специальной температурой , а это тоже экономика повышения цены.. Матэ накапливает свой энергетический потенциал при хранении , но здесь главное не переборщить – ведь у него тоже есть сроки хранения..
Сроки выдержки – от 9 месяцев до 2- лет.
Сроки хранения до 2 лет. – т.е на упаковке д.быть даты расфасовки –сегодня плюс 2 года …