О клубе. Сотрудничество.




АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КУЛЬТУРНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР «МАТЭ»

 
Юридический адрес: индекс 101000
Москва ул. Мясницкая д.30/1/2 стр.3

Телефон: 952-00-46, 954-89-06,
E-mail: info@club-mate.ru

   

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

АНО «МАТЭ» - эксклюзивный дистрибьютор аргентинской компании «AMANDA», «PIPORI», «Саstiello», «Aquatadora». Компании известны на мировом рынке своим опытом в области выращивания самого высококачественного сырья на собственных экологически чистых плантациях в провинциях Мессионес в Аргентине. Продукция компаний представлены в высокоразвитых странах они обладают высокими технологиями производства и лабораториями контроля и качества продукта, позволяющими сохранять целебные свойства напитка. Безукоризненное качество элитного Матэ поддерживается на уровне мировых стандартов, обрабатывается и расфасовывается на его родине в Аргентине. Его уникальная упаковка дает возможность сохранить аромат и необыкновенные вкусовые ощущения. Ассортимент Матэ исключительно разнообразен. Предлагаются сорта разной степени выдержки и видов обработки. Компании обладают международным сертификатом качества по напитку мате. Проект «МАТЭ» в РФ был задуман и разработан в рамках пропаганды здорового образа жизни населения, посредством поставок высококачественных продуктов. Центр «МАТЭ» частично финансирован Правительством Москвы.

Креативный подход по продвижению продукта неоднократно отмечен СМИ - ТВ НТВ, Культура, ОРТ, РТР - Экспертиза, программа Здоровье и многие другие. Большое количество публикаций (Большой Город, Гастроном, Фьюжен Комсомольская Правда, Компания Формула Здоровья, Ресторанные Ведомости и т.д. около 40 статей посвященных мате, где клуб выступает в качестве эксперта по напитку (Посмотерь подробнее...). Деятельность Центра отмечена дипломами Правительства Москвы, Министерства сельского хозяйства РФ и др.

Клуб занимается продвижением культуры матепития в стране

Мы предлагаем обширную партнерскую программу:

1. Историческая реконструкция ритуалов матепития (бразильский, аргентинский , сакральный и т.д.)

2. Индивидуальная разработка карты мате и рекомендуемых рецептур на основе данного предприятия.

3. Всегда новая поставка продукции и аксессуаров.

4. Организация пространства для матепития (предметы интерьера, авторская посуда и т.д.)

5. Выездные мероприятия (проведение различных действ с историческими сценариями).

6. Полная информационная поддержка.

7. Индивидуальный подход для оптовых компаний введение мате как сопутствующий продукт, создание программ продвижения мате в направлении бизнеса партнеров.

Будем искренне рады и надеемся, что совместная деятельность принесет дополнительный успех и процветание Вашему бизнесу!

 
С глубоким уважением
Директор АНО «МАТЭ»
Грейзи М.Е.

Карта матэ для Ресторанов

карта матэ для ресторанов  карта матэ для ресторанов

Франшиза "Клуб Матэ"

Заполните заявку и мы вышлем Вам
оптовый прайс-лист

 

 hspace=0 src=

Регистрационная карточка:

Ф.И.О.*
Название компании (проекта):
Сайт:
E-mail:*
Контактный телефон:
Город:

Обязательно заполните корректно поля Ф.И.О. и E-mail,
спасибо за понимание




на страницу 2
 на страницу вперед

ЕСЛИ ТРАДИЦИИ У НАПИТКА МАТЕ ?


На больших приемах с участием малознакомых людей каждому подается отдельная маленькая тыква с трубочкой. А в кругу семьи и близких друзей принято заваривать общий калабас. Кто-то один берет на себя функции заварщика мате — себадора, он же первый снимает пробу и, если качеством удовлетворен, передает тыкву по кругу. Себадор должен вовремя подливать в калабас воду. Он же решает, когда заварку пора менять.
Часто иностранцам манера потягивать напиток через общую бомбилью кажется негигиеничной, и они норовят прийти в гости со своей трубочкой. Но для аргентинцев этот обычай как никакой другой символизирует дружбу, теплоту и доверие. Так что индивидуальная "инициатива" может быть воспринята хозяином как обида.
Писатель Хулио Кортасар называл мате напитком "для тех, кто одинок и печален", но, несмотря на это, мате прекрасно пьется в компании.
Мате принято пить расслабленно и не торопясь, уделяя церемонии большое количество времени.
Пить мате в одиночестве — прекрасная возможность поразмышлять о своей жизни, лениво потягивая напиток и наблюдая, как лишние мысли уходят прочь. Однако матепитие в кругу — совсем другое дело. Здесь цель — не достижение медитативного состояния, а, скорее, объединение людей.